5040买一只龙虾王,分子料理大厨做虾宴“飞龙在天”,太霸气了【小文哥吃吃吃】



小文哥吃吃吃#龙虾的做法#分子料理小文哥吃吃吃,5040买一只龙虾王,墨红龙,然后请分子料理大厨做虾宴“飞龙在天”,太霸气了,分子料理太强大了。 我是一个 …

source

38 pensées sur “5040买一只龙虾王,分子料理大厨做虾宴“飞龙在天”,太霸气了【小文哥吃吃吃】”

  1. 国内5400 土澳150,希望大中国努力努力多制裁制裁不听话的澳洲,争取让我土澳贫民早日实现,龙虾,石斑,鲍鱼,红酒的彻底自由。

  2. 不要一直打斷廚師說話 不尊重
    我是你的粉絲 但這一期後我懷疑你的人格
    你只是美食主 不是專業的廚師 請給各行尊重
    浩哥甚至還教你技巧 你應該更謙卑

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *